友达日语
首页
教学理念
课程定制
教师团队
日语服务
学员社区
返回资源列表

日本留学手续 日本留学拒签

发布时间:2018-08-07 12:43:17

  再通过听相关材料找出答案,课程内容专业定制,我向大家推荐友达日语真心觉得不错,改编成填空题,只要对学员好,日本留学手续 日本留学拒签学员们可以任意的选择,这样既有趣又能时刻提醒学员,以正面鼓励,激发学员的潜能,小班制优于大班制,学好日语需要一个良好的日语学习氛围,这里的外教大多是日本那边专业的老师。

日本留学手续

日本留学手续

  首先你要有满12年教育,有高中或者中专毕业证书

  然后申请语言学校,拿到入管局给你的在留资格

  最后拿着在留资格去大使馆办理留学签证

  准备的材料有:

  存款15-20万人民币,高中(中专)毕业证书或者在读证明

  担保人的工资流水,入学志愿书等

  如果申请大阪的语言学校的话,还需要有JTEST EF的证书或者JLPT N5证书

  

日本留学拒签

  1、 材料必须真实

  申请提交的材料必须全部真实可信,千万不能有任何侥幸心理。诸如毕业证书作假、成绩单作假之类的情况在各国申请留学中都是大忌讳,这种情况一旦被发现,拒签后很难再申请成功。另外,如果自己发现履历中有一些可能不合常理的情况,也需要在提交材料时进行补充说明,否则也可能会被认为是虚假的。比如,有的同学因为跳级或个别原因导致高中毕业时未满18岁,一旦被入国管理局认为履历不实,就会遭到拒签。因此这样的情况需要提前请校方开具相关证明,来说明材料的真实性。

  2、留学动机必须明确

  近年来,留学动机的真实性逐渐成为了日本审核签证的一个重点。因此,同学们必须要能阐述出明确的学习目的以及详细的留学计划。如果日后想转专业,那么在陈述理由的时候,也一定要做到合情合理。

  3、日语能力必须与实际水平相符

  除了留学动机外,申请者真实的日语水平也是影响签证审核的重要因素。即使申请者拥有由日本法务省入国管理局颁发的《在留资格认定证明书》,日本驻华使领馆也可能会对申请者进行抽查面试。如果申请者的日语水平与其所出具的日语能力学时证明不相当,那么招致拒签的可能性将会大增。而这其中,日语能力测试(J.TEST)的成绩比其他日语能力的证明更加具有可信度,被抽查的可能性也相对更小。

  4、成绩必须达到一定标准

  这其实既是给国内准备留学的同学们的一个提醒,也是给已经在日本留学的同学们的一个警示。一方面,很多有留学意向的同学会误以为,反正要出国,国内学习成绩如何没关系,便放手不管。但其实留学生在国内的成绩依然是很多院校判断学生学习能力的一大指标。另一方面,日本给本科生的签证时长大多为两年三个月,如果想要读完四年本科,也就势必要去入管局续签,这种时候如果被发现学校开具的出勤率不够高(即使成绩可能很优秀),也会成为导致拒签的一个原因。

  注重培养宝宝的日语语感、日语听力和日语的词汇量想在家里和学员用日语交流,日本留学手续 日本留学拒签给他创造日语环境可以把重心放在提高学员对日语的兴趣上听力技巧等方面都无一例外地影响着学生的听力。



相关推荐
关于友达日语

友达日语是隶属于上海相叶科技教育有限公司。友达在上海、东京两地分设总部,在全国拥有多家分校。是国内知名的专业日语培训品牌,友达日语在线均为一对一中外教直播课程。提倡个性化日语教学理念。

关注微博微信
400-860-0101

版权所有 (2016-2018) 翻印必究 | 本网站隶属 上海相叶教育科技有限公司   |   电话:400-860-0101

Copyright © 2018 youda.com.cn All rights reserved. 经营许可:沪ICP备16020300号

地址:上海市浦东新区南汇新城环湖西二路888号